李元元Lucy推首張個人專輯《DUPLO is Good》今個炎夏齊齊投身DUPLO Summer Time Festival 享受水中拼砌沐浴樂

2022年07月27日16:38

活潑搞怪的李元元Lucy近年人氣急升,受盡網民熱捧,到處都能見到她的影蹤,風頭實屬一時無兩。今年LEGO與Lucy攜手推出其個人首張個人單曲專輯《DUPLO is Good》,收錄Lucy的首本沐浴名曲 —— DUPLO Bath Song,展開個人歌唱事業,成為歌影視三棲的全面小網紅,Lucy以純真笑容加上搞笑基因傾力演唱,獨特奶音加上Lucy式招牌叫喊式唱法唱出「Rinse, Soap, Let me try」,必成2022大勢洗腦歌,全城一同高唱「I can do it LET ME TRY」,由您去洗出自己的沐浴樂,「Now is your turn to try」!

LEGO DUPLO一直是幼兒的最佳夥伴,致力協助幼兒從玩樂中發揮潛能,發展創意及想像力,伴隨他們在玩樂中學習和成長。今年DUPLO以沐浴樂為大槪念,鼓勵家長透過DUPLO顆粒,與寶寶的時光從此成為多姿多采的活動,孩子們與各式各樣的可愛小動物走進浴缸,享受水上拼砌和沐浴的樂趣,時刻沉醉在DUPLO的無窮歡樂之中。LEGO由即日至8月7日於PMQ破天荒打造首個以DUPLO顆粒拼砌而成大型裝置——「DUPLO Summer Time Festival」,帶來「DUPLO泡泡沐浴世界」及「DUPLO野生動物歷險」,大小朋友都能全身投入DUPLO的世界盡情玩樂及體驗DUPLO帶來的樂趣,從小開始從大玩起!

置身於「DUPLO泡泡沐浴世界」內,與鮮黃小鴨、小白熊和小河馬見面,更可化身紅鸛及獅子,扮演一日DUPLO小動物,絕對是今個炎夏最IG-able的打卡首選!場內更有大型泡泡樂園,進入到泡泡的夢幻世界「泡」出同樂時間,站在泡泡的氛圍當中,放電的同時也是忘憂的時刻!場內亦加入拼砌區及泡泡製作室,從玩樂的氣氛學習,絕對不容錯過!

在巨型鮮艷的DUPLO顆粒中發揮其天馬行空的想像力,在經典的滑梯一嚐超爽刺激滋味,創出自己與野生動物的歷險故事;在世界地圖前利用每雙小手反覆拼砌的過程中,無拘無束衍生出對身邊事物及世界的好奇心和認知,一小步踏出他們的「BIG START」,盡情探索!

LEGO更準備多款獨家別注版禮品供參與的粉絲換領,玩樂過後把LEGO DUPLO帶回家,盡情享受沐浴樂的樂趣!

DUPLO系列每年都有不同主題去迎合幼兒的成長需要,配合各種多變的套裝,加入各式各樣的小動物,與您的小寶寶一同享受趣味沐浴泡泡,令沉悶的沐浴日常變成享受親密的親子時光,與小熊貓、河馬、北極熊、八爪魚、獅子等動物一同於水中玩耍,然後將場景轉換到陸地至野生動物園,加入更多不同角色進行有趣的扮演,於過程中也能享受到啟蒙樂趣,水花四濺激發更大的想像力!

「DUPLO Summer Time Fest」

日期:2022年7月23日至8月7日

時間:中午12時至下午6時

地點:PMQ中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽