城城教路提防演唱會意外

2022年07月28日03:00
城城講到女兒,又露出慈父樣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)郭富城連續第四年擔任電影節大使,昨天在記者會被問到身為舞台王者,對MIRROR演唱會意外頻生有何建議?他說:「我不清楚他們的舞台設計,不知怎評論。監製是最清楚整個舞台,舞台多機關及暗位,最重要熟悉舞台,一到場館便要行一次,要清晰。我事前會搭一個舞台來綵排,所以用很多時間綵排。」

城城又透露早前拍電影《內幕》要吊威吔在空中旋轉,難度好高,因此拉傷肋骨,帶痛繼續拍了一個月。他指女兒知他受傷,有摸他的肋骨來呵他,笑指自己即時無事!提到早前居住大廈有爆竊案,城城指是租給外父居住的平台單位鄰居遭爆竊,他說:「那朝我收工返屋企,看更跟我講,我即有防備地返家,返到外父屋企見到隔籬屋的窗開了,立即叫管理員報警,而我的家傭見賊人跳經我的平台逃走。」城城指家中防盜系統保安足夠,大廈已加強保安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽