孫銘徽:打黎巴嫩時我身體特別虛 在場上站不住

2022年07月28日00:52

  香港時間7月28日消息,在此前進行的亞洲盃上,中國男籃8強69-72不敵黎巴嫩,無緣四強。中國隊後衛孫銘徽在那場比賽中出場34分鍾,得到6分6次助攻,但出現7次失誤。孫銘徽在接受採訪時透露,自己那天身體狀態不佳。

  “其實我是一直到印尼,身體才有反應的。比賽的時候,其實就是做準備活動的時候特別累,就是跑兩步就感覺特別喘。在打完巴林那場之後,自己的身體狀況真的是特別差,一直都睡不著覺,一直在冒虛汗,杜指導就一直在關心我,然後就是說好好休息再去比賽。”孫銘徽說道。

  具體到中國隊被淘汰的比賽,孫銘徽透露:“去打黎巴嫩那天,因為那天上午沒有場地訓練,安排的是下午的場地,晚上比賽。我就沒有去場地訓練,就在力量房訓練,那天在力量房訓練的時候,我其實沒怎麼動,就出了特別多的虛汗。然後在晚上比賽的時候就是特別虛,其實在場上完全是站不住的。我覺得我們每個人都做到我們自己該做的吧,都堅持到了最後。”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽