碧姬公主駕臨樂高超級瑪利歐世界 8月1日加入「顆」伴們

2022年07月28日16:44

「LEGO Peach時間到了!」期待以久,終於迎來碧姬公主(Peach)正式加入樂高超級瑪利歐世界的時刻,她將於8月1日 起會合瑪利歐(Mario)及其兄弟路易吉(Luigi)。長金秀髮、水藍色眼睛、並身穿粉紅色長裙的碧姬公主將會跳出超級瑪利歐™遊戲電子世界,躍進入實體顆粒世界中,於不同機關奔跑、跳躍、挑戰更多極限! 71403碧姬公主大冒險入門競賽跑道及全新擴充版圖,以優雅姿態闖進各個樂高官方認可銷售平台,粉絲們可繼續打造並擴大以往的版圖,更可以重新拼砌並創造更多獨特的關卡,為自己增添更多冒險樂趣,去開啟一段全新的獨特旅程。

準備好穿上華麗衣裳與碧姬公主一同擴大您的樂高超級瑪利歐世界嗎﹖為迎接全新成員駕臨樂高超級瑪利歐世界,樂高推出備受期待的71408碧姬公主™的城堡擴充版圖,以無限的玩樂方式來擴展、自定義和創建專屬於自己創意十足的挑戰關卡,贏得更多的金幣!一系列有趣的挑戰,包括將洛德威格從雲端擊落、修復斷橋和問候奇諾比珂,還有一個可建造的寶座室,可以旋轉展示庫巴!在城堡中還有其他有趣的驚喜可以發現,例如帶有隱藏動作標籤的炸彈兵和藏著栗寶寶的蛋糕,還有碧姬公主的彩色玻璃窗和時間磚塊等你解鎖。利用71408碧姬公主的城堡擴充版圖,為您的樂高超級瑪利歐世界增添一處精美的場所!

碧姬公主和其標誌性的聲音和音效闖入樂高超級瑪利歐世界,三大主要角色齊集於樂高超級瑪利歐世界的入口,由您的創意加入並自由創作出另一個超級瑪利歐宇宙,開啟獨特歷險之旅,暢玩拼砌贏得金幣!粉絲們可以透過協助碧姬公主盪鞦韆並打開神秘​​禮物,發射火焰泡泡,將敵人雷米從塔頂擊落,或與黃色奇諾比奧成為朋友,及即時發掘每個可愛反應和獎勵;71406耀西的禮物屋擴充版圖為粉絲們提供一個向Yoshi打招呼的機會,在壁爐旁或是Yoshi的床上休息片刻,在零食旋轉木馬上旋轉,和朋友一起分享品嘗美味的水果來引發快樂的反應並賺取金幣。

碧姬公主可選擇與瑪利歐或路易吉其中一位英雄進行栩栩如生的互動,建立遊戲中更多的社交,打招呼、贈送禮物、一起慶祝並組隊玩耍,齊心協力擊敗敵人,以默契於現實關卡中成功闖關,換取更多金幣!於新一輪的歷險中,玩樂時亦可透過新功能與其他角色分享水果以發掘更多意想不到的驚喜,為樂高超級瑪利歐世界增添更多樂趣!碧姬公主已經準備好迎接各位的聚光燈,將在加入兄弟瑪利歐™或路易吉的旅程中扮演重要角色,並在此過程中合力賺取最多的金幣。

樂高超級瑪利歐世界自2020年推出以來將擁有3個入門競賽跑道、多款擴充版圖、一系列的星級換裝及角色包;每款擴充版圖靈感取自於各個經典場景,讓粉絲們盡情沉醉於「樂高超級瑪利歐」的魅力中,仔細設計絕對讓你喜出望外,讓粉絲們與超級瑪利歐以他們獨有的方式與他們最喜愛的角色互動。

所有擴充版圖都有其獨特的挑戰和角色,與新朋友新敵人會面,隨您心意與任何角色協力合作玩樂。系列將加入7款全新擴充版圖以升級整個樂高超級瑪利歐世界冒險舞台,包括:71404栗寶寶的鞋子擴充版圖、71405刺毛怪腳蹼擴充版圖、71406耀西的禮物屋擴充版圖、71407貓咪碧姬公主服裝和冰雪塔擴充版圖、71408碧姬公主的城堡擴充版圖、71409大加邦的雲端挑戰擴充版圖、71410角色包和71412大壞蛋島擴充版圖,不論是個人還是協力遊玩也能變得更有趣味。

一系列的樂高超級瑪利歐世界冒險將於8月1日正式跳進各個樂高官方認可銷售平台,等您創出專屬的樂高超級瑪利歐世界!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽