花姐哽咽籲觀眾離場 有人罵日日有事好離譜

2022年07月29日03:00
MIRROR經理人黃慧君(花姐)呼籲觀眾離場,並鞠躬道歉。

【星島日報報道】

(星島日報報道)兩名舞蹈員被墮下大型屏幕壓傷送院,演唱會即時腰斬,事發後MIRROR經理人黃慧君(花姐)隨即上台,聲音抖震宣布演唱會發生大型意外,語帶哽咽呼籲觀眾即時離場,有觀眾大罵日日有事好離譜,不會原諒妳,也有人大喊「加油」。

  花姐在意外發生後登上舞台說:「你哋慢慢離開,我求吓你哋,好多謝你哋對MIRROR嘅支持,但我哋需要處理,希望你哋有秩序地離場……對唔住,今日大家嘅門票我應承大家會處理,我應承大家我哋會安全處理傷患。」

  「逐客令」一出,觀眾反應不一,有人大叫「加油」,也有人說「希望無事呀」,但亦有人怒罵:「日日有事發生,好離譜,冇人原諒妳呀!」

演唱會意外頻生

  MIRROR演唱會《MIRROR.WE.ARE LIVE CONCERT 2022》意外頻生,在演唱會前夕,綵排期間一名舞蹈員因踏中台板受傷,至本月二十五日第一場舉行期間,舞台多次出現不穩情況,導致成員表演時險象環生,而在第二場舉行時,MIRROR成員Frankie在講Talk環節中不小心失腳,從一米高舞台跌下擦傷手部。

本月二十四日,即MIRROR舉行演唱會前夕,有人在綵排期間因為踏中台板,據悉,事件發生後,有人將責任推卸到舞蹈員身上,令不少舞蹈員感到不滿,有人更在社交平台以黑色畫面表達不滿,事後,MIRROR成員姜濤、AK及Stanley亦在社交平台上為舞蹈員打氣。有歌迷到紅磡舉起「藝人的命也是命,拒絕殺人演唱會 MIRROR lives matter」的紙牌抗議,促主辦方關注表演者的安全。

歌迷:拒絕殺人演唱會

  本周一晚演唱會舉行第一場期間,舞台多次出現不穩情況,MIRROR成員表演時險象環生,其中MIRROR成員之一AK在表演歌曲《虎道門》的時候,站在巡邏車上跳舞時突然晃動,亦有片段見到成員表演期間舞台下塌、舞台太窄、舞台中央的長升降橋晃動等問題,情況令不少歌迷感到擔憂與不滿,有見及此,主辦單位其後由第二場尾段取消天橋裝置表演環節,改為在平地演唱。

  而在第二場演唱會表演期間,MIRROR成員Frankie在講Talk環節中不小心失腳,從一米高舞台跌下,引起觀眾尖叫。Frankie隨即站起身並向觀眾說:「無事,Sorry」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽