MIRROR演唱會|古天樂籲停止轉發令人不安片段 舞台藝術從業員工會促徹查

2022年07月29日09:16

MIRROR演唱會昨晚發生意外,一個大屏幕突然跌下。

【橙訊】男子組合MIRROR演唱會昨晚發生意外,一個大屏幕突然跌下,擊中兩名男舞蹈員,另外,有三名女子受驚不適。香港演藝人協會會長古天樂說,香港演藝界發生了嚴重的舞台意外,令人震驚及難過,呼籲一起為傷者祈福,並停止發放、轉發令人不安的片段。

古天樂在社交專頁說,當下最重要是專注處理及協調事件,再全面關注及檢視今後所有台前幕後人員演出的安全問題,以免重蹈覆轍。

另外,香港舞台藝術從業員工會發聲明,促請相關機構對MIRROR演唱會意外事件負上全部責任,又指今次屬於嚴重工業意外,警方、勞工處及當局必須調查。

工會又促請主辦機構交代受傷員工是否得到應得的保障,亦要求今次活動的所有工程持份者及公司,公開交代事故原因、演唱會舞台裝置及特別效果是否符合康文署及相關舞台安全規定及指引。

圖:片段截圖

更多推薦文章

有片 | Mirror演唱會大屏幕墮下 至少兩名舞蹈員受傷

郭富城開口評MIRROR演唱會舞台問題!Frankie獨白即改平地進行

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽