迪羅薩受邀聯手占士 打野球讓彼此互相認可

2022年07月29日08:03

  香港時間7月29日,據美國媒體報導,芝加哥公牛隊球星德瑪爾-迪羅薩近日做客追夢格連的播客時,談到了最近與勒邦占士聯手的感受。他表示彼此都很認可對方,很期待未來能夠搭檔。

  “在上個週末,占士和我一起打完球之後,他告訴我非常希望和我一起打比賽。在那一刻我想天啊,這太棒了吧。我們聯手這不僅事關於我自己,也是為了社區。我然後答應了他,並且跟他說老兄來吧,我們動手幹起來吧。”迪羅薩說道。

  去年休賽期迪羅薩成為自由球員之後,洛杉磯湖人隊本有機會得到他,但是由於當時管理層為了做交易,忽略了迪羅薩這名強援,後者則是加入到了芝加哥公牛隊,並且在首個賽季打入全明星。占士也錯過了和迪羅薩正式聯手的機會。

  不過在上週德魯聯賽中,占士和迪羅薩並肩作戰,打出了一些令人瞠目結舌的表現。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽