《Final Fantasy 14》6.1版本前瞻LIVE!紅蓮節及光之NPC活動再度來襲!

2022年07月29日12:41

  親愛的冒險者:

  期待已久的Final Fantasy 14國服6.1版本終於迎來前瞻LIVE!一年一度的紅蓮節季節活動與第三屆光之NPC人氣總決選也即將拉開序幕,一起來看看這些內容吧!

  6.1版本前瞻,LIVE直播第68彈!

  Final Fantasy 14國服將在8月5日晚7點舉行LIVE直播第68彈。

  在本次直播中,國服製作人絲瓜卡夫卡將為您帶來6.1版本的最新情報!更多精彩內容請關注LIVE!

  8月5日晚19點,與您不見不散!

  ☆直播時間:2022年8月5日 19:00~ ☆

  ☆直播間地址:https://live.bilibili.com/5225☆

  2022年紅蓮節季節活動——常夏的冰果與大冰獸

  五年前,突然出現的大炎獸率領火炎怪獸轟擊怪們襲擊了各大城邦。當時的冒險者行會為了擊退炎獸軍團, 組建了一支對怪獸特種部隊,簡稱“防爆組”。而紅蓮節,最初就是為了提升防爆組和群眾們的士氣而設立的。

  今年的紅蓮節即將舉辦,各個城市和住宅區也都將裝飾上各式各樣的爆彈怪提燈,一起在夜空的煙花下感受盛夏的愉悅吧!

  ※季節活動開啟後,可能部分地圖或副本短期內體驗人數較多,會發生前方區域繁忙或是副本需要預約的情況,請您稍後再次嚐試。季節活動會持續開放一段時間,請冒險者們有序進行。

  ☆活動時間☆

  2022年8月3日14:00~2022年8月17日14:00

  ☆活動專題:https://actff1.web.sdo.com/project/20220803MoonfireFaire/☆

  為你喜歡的NPC投票!第三屆光之NPC開啟

  第三屆光之NPC“曉月之終途”人氣總決選大賽即將開賽!你是均勻地將票數分給所有喜歡的NPC的一派嗎?還是將所有票數全數獻給最喜歡的NPC的一派?投票結果將由你主宰!快來為你心目中的光之NPC投票吧!

  ☆活動時間☆

  NPC補錄:即日起至8月1日12:00

  海選投票(前20名):8月3日12:00-8月10日12:00

  決賽投票(20進8):8月11日12:00-8月18日12:00

  ※海選階段活動頁面將顯示NPC排名,決賽階段將按照海選階段排名顯示NPC。決賽最終結果將在8週年直播慶典中揭曉。

  ☆活動專題:https://actff1.web.sdo.com/project/20220720ffnpc/index.html#/index ☆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽