《東張》主持被襲案 7旬婦保釋候訊

2022年07月30日03:00
被告陳碧珍被控兩罪首提堂。

【星島日報報道】

(星島日報報道)無綫電視節目《東張西望》主持利穎怡今年四月到貝澳追訪美孚新邨「老鼠屋」女住戶時,懷疑遭對方「批肘」襲擊。利隨即報警處理,清醒被送往瑪嘉烈醫院治理。涉案住戶被控兩項普通襲擊罪,案件昨天於西九龍裁判法院首次提堂,被告暫時毋須答辯。

  裁判官余俊翔將案押後至九月十四日再訊,以待辯方索取文件及法律意見,期間被告准以五百元保釋,另須居於報稱地址、不得接觸控方證人等。

  七十一歲被告陳碧珍在控罪書上沒有報稱職業,她被控於今年四月二十八日,在香港新界大嶼山嶼南道茂記餐廳對面襲擊女子利穎怡。她另被控同日在新界大嶼山嶼南道近巴士站涼亭襲擊利穎怡。

  被告步出法庭時一度返回大樓範圍反拍記者,其後被保安提醒不能拍攝,被告遂一路離開一路拍攝記者。

  案件編號:西九刑事二六二三—二〇二二。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽