【MIRROR演唱會意外】阿Mo做第二次手術 郭富城發聲︰嚴肅地正視安全

2022年07月30日07:00

MIRROR 第4場紅館演唱會發生罕見意外,Anson Lo和Edan(呂爵安)跳唱《Elevator》時,半空其中一塊巨型屏幕跌落台,砸中兩名舞蹈員。

新浪娛樂:#MIRROR演唱會傷者或頸部以下癱瘓##MIRROR演唱會傷者或頸部以下永久癱瘓#據港媒報道,28日MIRROR演唱會發生嚴重事故,演出進行到一半時,台上大熒幕忽然鬆脫墜落,當場砸中2名舞者,受傷舞者隨即被送往醫院救治,演唱會也被迫中止演出。事故中兩名受傷的舞蹈員為李啟言(阿Mo)及張梓峯,其中阿Mo傷勢嚴重,送院時頭部及頸部重創,有腦出血及頸椎第四節爆裂骨折,最嚴重恐導致頸部以下癱瘓,其在加拿大多倫多的父母將於明晚趕回香港探望兒子。http://t.cn/A6arj92Z -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

香港自由行加加:李啟言(阿Mo)傷勢嚴重,據悉今日接受長達逾7小時的手術,父母將由加拿大多倫多趕回港探望。

特首李家超表示,醫務衛生局已主動聯絡其家人,提出在他們到港后安排到醫院探望,強調會全面配合他們的需要。#MIRROR方道歉#
-- 香港自由行加加

From:微博/香港自由行加加

 

 

據報其中一名傷者是女團COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)的男朋友李啟言(阿Mo),據了解他頭部及頸部重創,腦出血及頸椎第四節爆裂骨折,最壞情況可致頸部以下癱瘓。

阿Mo意外後已接受一次手術,第二次手術亦於周五早上開始,長達8小時至晚上約7時半左右完成。消息指他手術後情況仍然嚴重,暫未有大改善,能否恢復活動能力尚需時間了解。

Mirror跑路站:#MIRRORweare[超話]##mirrorweare#
落淚了[跪了]
#還是魔方#
#唱的啥子?# ​
-- Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

 

至於另一名傷者張梓峯,曾做郭富城伴舞,就已經出院。郭富城(Aaron)亦發聲︰「演出界發生了這個嚴重的舞台意外,我感到非常痛心和震驚。當下大家盡力用正面思維為兩位受傷舞者集氣祈福,希望他們早日康復!同時希望業界嚴肅地正視舞台演出者的一切安全!人命比一切都重要!祝願平安!」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽