霍啟剛願做橋梁 助徹查紅館意外

2022年07月31日03:00
霍啟剛、黃百鳴昨日齊出席記者會。

【星島日報報道】

(星島日報報道)霍啟剛、黃百鳴昨日出席「2022粵港澳大灣區國際電影營銷證書課程」記者會,擔任課程榮譽顧問的霍啟剛透露,課程着重影視製作與發行,旨在培育相關專才。講到MIRROR演唱會日前發生嚴重意外,霍啟剛表示心情沉重,並向現時情況危殆的舞者阿Mo(李啟言)致以深切慰問,又說紅館做過無數的演出,相信業界對安全非常重視,「這件事一定要徹查,知道政府會成立調查小組,找出事故原因及哪個環節出現問題,我作為業界的議員,會擔任政府與不同持份者的橋梁角色。」

霍啟剛又懇請主辦方主動聯絡客人退票方法,對於演唱會在開騷前後意外頻生,但到發生嚴重意外後才宣布取消個唱,霍啟剛表示不作評論,但他當晚已即時呼籲要取消。此外,同場的黃百鳴兼任課程總監及導師,將以自身經驗全方位探討電影營銷的策略。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽