阿巴咸:戴巴拿提升羅馬實力 要爭奪意甲冠軍

2022年07月31日11:39

  在週六進行的一場熱身賽中,羅馬1比0擊敗熱刺,剛剛加盟不久的伊班尼斯(Roger Ibanez)攻入全場唯一入球。

  羅馬射手阿巴咸(Tammy Abraham)相信,有了戴巴拿(Paulo Dybala)作為鋒線的搭檔,球隊將升級為冠軍競爭者。

  今年夏天,羅馬引進兩位冠軍級的球員,他們是戴巴拿和馬迪(Nemanja Matic),此外韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)也很可能加盟,球隊的戰鬥將獲得很大提升。

  在談到與戴巴拿合作的前景時,阿巴咸表示:「能有這麼好的球員加盟是一種榮幸,這對球迷來說意義重大,他們很隆重地對他表示歡迎。」

  阿巴咸表示,希望羅馬能打破21年的意甲冠軍荒:「如果我說不想贏得意甲冠軍,那就是在撒謊,我們都想獲勝,但我們必須展示自己的價值。我們優秀的球隊,還有一位偉大的教練。」

  阿巴咸的合約中規定,車路士可以用8000萬歐元的價格回購他,在車路士放走了盧卡古(Romelu Lukaku)後,有傳言稱他們可能回購阿巴咸。對此阿巴咸表示:「我只會考慮現在,專注於新賽季,因為我想比上季做得更好。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽