盛韻奇獲委任為演藝學院音樂院院長 即日履新

2022年08月01日17:18

盛韻奇為香港演藝學院新任音樂學院院長。

【橙訊】香港演藝學院委任盛韻奇為音樂學院院長,並於今日履新。演藝學院指,盛韻奇上任後將帶領音樂學院進一步鞏固學術發展及教學理念,並與教職員緊密合作,繼續推動創新的表演藝術教育。

演藝學院校長蔡敏志表示,盛韻奇於音樂高等教育學府擁有逾20年經驗,亦是一位備受國際推崇的音樂家,憑藉其豐富經驗、專業知識和國際人脈,相信他將繼續發揮音樂學院既有的優勢,並開創新猷,進一步鞏固其整體發展和地位,為演藝學院帶來裨益。

盛韻奇是一名享譽國際的鋼琴家、作曲家和音樂監製,擁有豐富的藝術行政經驗。加入演藝學院前,盛韻奇為愛沙尼亞塔爾圖大學維爾揚迪文化學院的校長兼教授。

更多推薦文章

七私家車分銷商擬取消需送特約維修中心限制 競委會邀公眾提意見

立會本月17日再辦前廳交流會 政務司司長率官員出席

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽