MIRROR演唱會|漣漪效應!傳有演唱會被拒保 因製作由涉事公司負責

2022年08月01日17:10

MIRROR紅館騷意外,全城關注。資料圖

【橙訊】MIRROR的紅館演唱會在第四場發生嚴重意外,一部大型屏幕從高處墮下壓傷兩名舞蹈員,重傷舞蹈員李啟言(阿Mo)目前仍然危殆,事故背後原因有待調查,但已產生漣漪效應,據報多個演唱會的主辦商近日遇上保險公司不受理的事宜。

今日有消息指出,即將於本月13及14日於亞博舉行的《方皓玟x謝安琪》演唱會,指因演唱會的製作公司正是MIRROR意外的涉事製作公司,有保險公司鑑於「敏感時刻」而拒絕承保,因此令主辦單位大傷腦筋。不過,主辦單位今日回覆傳媒查詢時指,報道並非事實,保險方面未有受到影響。

主辦方在舉行任何演唱會前必須購買「公眾法律責任保險」,每宗意外保額不少於1,000萬元,適用於任何意外事故;或其他原因的公眾法律責任保險並將之保持有效,以承擔租用人在使用體育館期間,遇有死亡、受傷、遺失或損壞等情況所負的法律責任。

更多推薦文章

傳MIRROR因調整情緒 將辭演日本音樂祭

MIRROR演唱會|23位舞蹈員聯合聲明澄清4個謠傳 籲勿將責任歸表演者

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽