阿叻自稱「手直」舞蹈藝員

2022年08月01日03:00
阿叻自言只是小藝員,和高層曾志偉冇交情。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳百祥(叻哥)昨日出席高爾夫球慈善活動,他笑言是失業人士,食軟飯大家都知。講到MIRROR演唱會嚴重意外,叻哥覺得好Sad,希望傷者早日康復。至於演唱會舞台被指是「豆腐渣」?叻哥表示沒有看、不作評論,不可妄下判斷,待重案組查。而楊潤雄局長籲歌手暫以靜態站着唱歌,叻哥自問唔得所以不會做,更搞笑自稱是「手直」舞蹈藝員,當年排舞師也覺得他跳得好過郭富城。

稍後叻哥會為TVB錄影《運財智叻星》精裝版,以及主持《仁愛堂》籌款節目,他笑言做完休息20年,與曾志偉冇交情,對方是高層,他是小藝員,而且跟TVB從來沒計酬勞,連志偉也不知他的酬勞。談及曾志偉有份投資的內地公司資金鏈斷裂被追債,叻哥表示不知情,亦沒留意最近TVB股價創新低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽