里安納度狄卡比奧和馬田史高西斯共同製作新電影

2022年08月01日21:41

文章: André Lamartine - Gamereactor.cn

在《不赦島》(Shutter Island)、《無間道風雲》(The Departed)、《娛樂大亨》(The Aviator)、《華爾街狼人》(The Wolf of Wall Street)和《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)等電影大獲成功之後(其發行已推遲到明年),里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)和馬田史高西斯(Martin Scorsese)是時候再次合作,這將是他們的第七部電影,這次他們的下一個專案將講述遇船難的倖存者。

這部電影《賭注》(The Wager)將改編自《賭注:沉船、兵變和謀殺的故事》(The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny, and Murder)一書,該書也是由《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)的作者大衛·格蘭(David Grann)撰寫的,以18世紀倖存船員的證詞為基礎。《賭注》將是一部蘋果原創電影,但到目前為止還沒有確定的發佈日期。您如何看待狄卡比奧和史高西斯多年來的合作?

 

謝謝, 《好萊塢報導者》。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽