公鹿教練組人員變動 布帥邀請弟子卡羅爾加入

2022年08月02日23:19

  香港時間8月2日,據《雅虎體育》媒體報導,密爾沃基公鹿隊在休賽期增添了一位新的教練組成員,前NBA球員德瑪爾-卡羅爾正式加入公鹿,將在新賽季輔佐邁克-布登霍爾澤。

  美國籃球記者基斯-希耶斯爆料,公鹿主教練布登霍爾澤增添了一位助手,將曾經在自己麾下效力的卡羅爾,招募至球隊,將在新賽季擔任教練組的成員。

  目前公鹿隊還並沒有正式對外告知,卡羅爾的具體角色。卡羅爾在2019-20賽季被馬刺隊買斷之後,加入到了侯斯頓火箭隊,一共只打了11場比賽(9場常規賽+2場季後賽),隨後他成為了自由球員。

  在近兩年卡羅爾一直都沒有獲得球隊的正式合同,這將是他職業生涯首次轉型做教練。

  值得一提的是,卡羅爾在2013-2015年期間,一直都是布登霍爾澤麾下的一員重將。這一次兩人再聚首,不再是師徒關係,而成了真正的同事。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽