追夢格連或來洛城?美記:快艇可以關注他動向

2022年08月02日09:31

  香港時間8月2日,據《Clutch Points》媒體報導,特雷蒙-格連在要求提前和勇士頂薪續約一事沒有取得進展之後,外界傳出了一些有關他的流言。其中洛杉磯快艇隊就成了一個潛在下家。

  美國籃球記者Tomer Azarly在社交媒體上發表了自己的觀點,他覺得追夢格連與快艇隊簽約的可能性雖然不大,但是他們可以關注一下有關格連和勇士續約的進展情況。

  上個賽季格連在勇士隊出戰了46場常規賽,場均出戰28.9分鐘,貢獻7.5分7次助攻和7.3個籃板1.3次偷球和1.1次封籃。

  從各項數據來對比,追夢格連相比於自己的巔峰狀態已經有明顯下滑,而且勇士隊目前的薪金壓力很大,連年的奢侈稅罰款已經讓老闆在續約年輕人時遇到了兩難。所以未來追夢格連是否還會繼續留在勇士,還是一個有待考量的問題。

  不過快艇老闆波爾默作為聯盟當中的絕對土豪,有足夠能力給格連一份滿意的合同,但這要看管理層對於格連價值的評估再做打算。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽