新門派來了!《劍俠世界3》10日公測長歌技能視頻揭秘

2022年08月02日18:00

  西山居全新國風武俠手遊《劍俠世界3》8月10日正式公測,海島大地圖、全新門派會武、跨服群戰玩法等重磅遊戲內容將期待值拉滿,全新門派長歌更是萬眾矚目,背景故事、全新形象都逐一披露,而有著“青衣劍仙,詩劍雙絕”之稱的長歌,究竟擁有什麼樣的技能?今日,新門派長歌技能視頻首曝,各位少俠可一同揭秘!

  [來如飛瀑,罷如雨歇——長歌技能演示視頻驚豔首曝]

  《劍俠世界3》全新水系門派長歌將在8月10日公測驚豔上線,今日技能演示視頻首曝,點擊下方視頻即可欣賞精彩絕倫的長歌打戲,且看青衣俠者,劍出分碧水,江湖浩蕩平!

  https://v.youku.com/v_show/id_XNTg5MTYyMDUwNA==。html

  站立於山水之間的長歌,一劍出鞘,便引白鶴清嘯,碧水之芒閃過,長歌身影在便於瞬息之間切入戰場,憑藉靈活位移打出近身多段高爆發傷害,且可以輕鬆躲避敵人攻擊,可謂是集爆發傷害和靈活躲避於一體,相信,如有長歌加入團隊,將會大大提高團隊的爆發傷害能力,給予對手狂風驟雨般的壓力,技能詳解,請看下文一一展開。

  [以水入劍,揮灑自如——長歌技能特點介紹]

  長歌主張快劍,技能極為靈活,兼具敏捷與力量。長歌技能分為開刃和未開兩種狀態,當長歌進入戰鬥時,可積攢能量條,當能量條積攢到一定程度時,刃鋒一開,即可施展爆發技能,短時間內多段位移攻擊,打出高額傷害,有來如飛瀑、罷如雨歇的浩蕩氣勢。

  氣勢無窮,劍意無限——長歌開刃機制介紹

  長歌以連綿不斷的攻勢發揮其最大威力,在戰鬥中釋放技能,造成傷害時便會積攢連擊能量。當長歌的能量滿足條件時,便可以釋放強力爆發技,並開刃進入下一個階段。因此,隨著戰鬥時間的推移,長歌的戰鬥力將越發猛烈,可謂是越戰越勇。

  層見疊出,斷而還連——長歌傷害技能介紹

  長歌不僅具備造成大量傷害的能力,也可以通過多段位移,轉瞬間近身敵人,同時靈活多變,讓敵人難以擊中。每一次位移都將留下影子,多重鋒影形成網格,將敵人困於其內,造成擊殺。與此同時,長歌還可釋放遠程攻擊劍氣,達到天涯若咫尺,無人可當的三尺長劍之威。

  全新水系門派長歌以靈活如白鶴般的多段位移,搭配超強爆發力的劍招,即將現身《劍俠世界3》!更有清新海島大地圖鼓浪嶼、群星薈萃的公測盛典、高燃熱血的全新門派會武等公測內容也將震撼開啟,誠邀各位少俠,8月10日,共赴劍俠真江湖!

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽