道夫·龍格爾澄清史泰龍爭議

2022年08月02日20:12

文章: André Lamartine - Gamereactor.cn

席維斯·史特龍(Sylvester Stallone)在一周前宣佈了關於伊萬·德拉戈(Ivan Drago)的洛奇衍生作品後,發表了幾次刺殺 - 沒有演員的參與。史泰龍長期以來一直與電影製片人歐文·溫克勒(Irwin Winkler)一起參加比賽,後者顯然拒絕與洛奇明星分享電影版權,而這一啟示並沒有完全説明。現在,德拉戈本人也來救援了,他向粉絲們明確表示,他不知道史泰龍沒有參與分拆計劃,並聲稱甚至沒有這個項目的劇本:

“只是為了澄清德拉戈可能的分拆。沒有批准的劇本,沒有交易,沒有導演,我個人的印象是,我的朋友史泰龍是作為製片人甚至演員參與其中的。上周發生了一起新聞洩漏事件,這很不幸。與巴爾博亞先生保持聯繫 - 只是為了讓所有的球迷都可以放鬆...你去吧。

拳擊對手是否會在《金牌拳手2》之後再次出現在大銀幕上還有待觀察。你會怎麼說德拉戈的分拆?

 

謝謝, 螢幕管理員

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽