炮台山美食:【全新米橙色韓風冬甩店!必試即燒法式焦糖燉蛋+咖啡芝士+檸檬茶口味!】Donut店-FarmChap

2022年08月02日11:46

炮台山新開一間冬甩專門店,店舖裝潢以米橙色作主調,感覺好清新,加上門面的冬甩icon仔,玩味十足!店舖的冬甩以低温發酵,口感煙煙韌韌,而且有多款口味,不少口味都好獨特,包括有原味牛油、黑朱古力榛子、鮮士多啤梨脆脆、即燒法式焦糖燉蛋、咖啡芝士、檸檬茶、抹茶芝士、Cookies cream、榛子醬,以及肉桂冬甩波共10款口味!當中推介鮮士多啤梨脆脆冬甩,上面的果醬由新鮮士多啤梨煮成,有微微果酸味,好適合夏天食。專門店開業不久已經有好多街坊光顧,由於店舖太受歡迎,現暫時每人限購6個冬甩,同時大家記得mark低出爐時間,亦要注意部份口味需要預訂。

▲店舖裝潢以米橙色作主調,感覺好清新,加上門面的冬甩icon仔,玩味十足!

▲冬甩口味獨特,例如有鮮士多啤梨脆脆、即燒法式焦糖燉蛋、咖啡芝士、檸檬茶、抹茶芝士等,而價錢方面,大部份口味售價$28-$32左右。

▲店舖雖然是一間冬甩專門店,但店家的意粉都值得一試,例如有自家調配紅醬大蝦炒扁意粉、温泉蛋卡邦尼意大利粉、豆乳味增雞肉蝴蝶粉等。現凡購買任何意粉,$22加配原味牛油冬甩/$25其他口味冬甩、+$20亦可配任何樽仔飲品。*意粉需前一天預訂

▲由於冬甩店太受歡迎,大家記得mark低出爐時間,亦要注意部份口味需要預訂。

FarmChap

地址:炮台山麥連街1A號寶榮大廈地下2號舖

出爐時間:1:00 / 3:15 / 5:30(4:30-5:30落場休息)

*出爐時間如有變更會於當天12點或之前出story公佈

Instagram: @farmchap

*小店暫時每位排隊客人最多限買6件

*小店歡迎預訂,暫時每位客人預訂購買數量不限,唯每日預訂名額有限,滿額即止

*9個mini Donut Box 及 Cream Brûlée 必須至少2天前預訂

*意粉需前一天預訂

文字:香港人遊香港/圖片:@iam_oldladies、@farmchap

The post 炮台山美食:【全新米橙色韓風冬甩店!必試即燒法式焦糖燉蛋+咖啡芝士+檸檬茶口味!】Donut店-FarmChap appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽