必愛風時尚Essence吊扇,為你帶來冬暖夏涼的智能體驗

2022年08月02日10:12

必愛風(Big Ass Fans)的Essence吊扇系列集時尚設計和卓越性能於一身,是市場上擁有最大風量的低轉速高風量(HVLS)吊扇之一,用於室內或戶外的寬敞空間同樣合適。

夏日炎炎,不少人也希望為居所添置一款外觀和性能同樣出眾的風扇,而必愛風的Essence吊扇系列,便是兩者兼備的理想選擇。必愛風自1999年成立以來,一直為全球住宅和商業空間提供頂級的氣流產品和節能風扇。當中,Essence節能吊扇配備靜音運轉功能,其時尚外觀配備訂製顏色可供選擇,為用家帶來涼快體感之餘,亦能輕鬆成為空間焦點。Essence提供直徑8至14呎(即2.4米至4.3米)的尺寸可供選擇,適合各種大小空間使用。

結合時尚造形和卓越功能的Essence吊扇可見於香港多個主要景點及酒店,包括位於灣仔的The Hari、香港迪士尼樂園及中環PMQ。

今時今日,全球各地的環保意識被提升到前所未見的水平。Essence系列採用最先進的技術優化HVAC(供暖、通風和空調)性能,夏天能提供清爽涼風,冬天又能把暖氣循環至全屋,並可節省高達30%的能源成本,為用家提供一年四季的舒適。

用家可選擇標準的有線牆面控制或無線遙控調節風速,亦可把遙控升級至一站式觸控板,只需一部裝置,便能同步連接和控制多達8部Essence風扇,盡享智能生活的便利。

點擊這裡了解更多Essence系列的卓越功能。

拓高工程有限公司

(拓高工程有限公司是必愛風Big Ass Fans的香港經銷商)

地址: 新界沙田安群街3號京瑞廣場1期10樓L室

Facebook: https://www.facebook.com/topgoalengineering/

電郵: info@topgoal.com.hk

電話: 2366 6002

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽