李施嬅外遊回港變緊密接觸者

2022年08月03日03:00
李施嬅未有解釋為甚麼成為緊密接觸者。

【星島日報報道】

(星島日報報道)早前到了新加坡及夏威夷旅遊的李施嬅近日返港,不過正在進行隔離的她,昨日卻在社交網站中貼出一張戴着Cap帽和口罩、坐在小巴上的照片,並留言指因她是「緊密接觸者」,故要被送走,不過她就指自己仍然是陰性,着大家不用擔心,而一眾藝人如陳煒、陳自瑤、陳茵媺及王君馨等,也有以「Take Care」留言為她打氣。

另外,鄭丹瑞擔任主持的網上頻道「健康.旦」,一直發放不同的健康資訊,不過前日其社交網站中,該節目團隊宣布鄭丹瑞因確診新冠肺炎,因此頻道要暫停直播一星期,而本來鄭丹瑞昨日要到TVB參與遊戲節目《答得快 好世界》錄影,但最後因確診而缺席。一眾網民得知鄭丹瑞確診的消息後,亦紛紛留言祝他早日康復。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽