譚俊彥:最開心做回自己

2022年08月03日03:00
譚俊彥希望能同家人過一個難忘的中秋節。

【星島日報報道】

(星島日報報道)「視帝」譚俊彥成為新一代月餅品牌代言人,有傳廣告商看中他的「暖男」形象,他以200萬酬勞取代陳慧琳,他稱不要用「取代」這兩個字,酬勞亦不便公開,多謝廣告商畀機會,之前他要返內地工作,今次合作是排除萬難。他最開心在廣告中做回自己,不需要扮其他人,故事屬於他和家人,而且宣揚家庭團圓的正能量。

譚俊彥(Shaun)大讚廣告的劇本寫得好好:「事前與導演沒有溝通,但寫出來的劇本好感動,講經常到外地工作的爸爸,如何與家人維繫感情,拍廣告時最感觸是聞到嗰個味道,每個人細個對某種味道特別敏感,當我聞到蓮蓉的味道就會諗起公公婆婆,自小由公公婆婆湊大,中秋節一家人團圓吃月餅、玩燈籠的感覺返晒嚟!」

爆嚴父狄龍勁寵孫兒

去年中秋節他與家人到觀塘海邊賞月,兩個仔女一直記住當晚的月亮好大,好想再去,他笑言細個給仔女特別記憶,將來長大每逢中秋節都會諗起父母。今年中秋節他想一家人Staycation,但他未知是否需要開工,所以遲遲未能訂酒店,他指出不用開工會帶仔女到西九龍的草地,簡簡單單野餐吃月餅、玩燈籠,給小朋友感受中秋氣氛都好開心。

他的工作已排至明年年底,可謂豬籠入水,他戲言學費好貴,入行多年也望工作及收入穩定。「之前自己的工作不穩定,令公公婆婆擔心,他們離世前未有機會在TVB看到我的劇集有點遺憾,婆婆話走就走,好想同佢講唔使擔心我,可惜沒機會!早年網上曾流傳我爸爸離世的消息,我都諗過爸爸離世會點?去年台慶頒獎禮諗過不請父母出席,因事前完全不知有沒有獎,不想他們失望,最後唔理咁多,這刻好希望與他們分享,不想再有

遺憾!」

他爸爸狄龍是一個嚴父,更是家中的話題終結者,他說爸爸近年已放低好多,尤其見到孫仔孫女,就算孫仔頂嘴也不介意,當他教小朋友時,爸爸叫他不要嚇親小朋友,他笑言自細被爸爸嚇大,現時如此寵孫兒!有感父母年紀大,他希望疫情盡快過去,自駕遊帶父母、太太及仔女到歐洲旅行,給家人一個好好回憶!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽