巴塞將為畢爾包後衛報價 有兩大優勢

2022年08月03日21:14

  雖然今年夏天巴塞已經完成了很多筆不錯的轉會,但是目前來看,巴塞還想繼續加強球隊,比如,防線上的補強。

  巴塞之前的注意力在阿朗素Marcos Alonso艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta身上,現在巴塞將注意力放到了伊尼戈·馬天尼斯Inigo Martinez身上。

  巴塞已經和畢爾包球會首席執行官喬恩·貝拉薩特吉進行了交流,表示自己的報價大約在1500萬歐元左右。

  巴塞報價之所以這麼低,是因為馬天尼斯的合約2023年6月合約到期,並且馬天尼斯並沒有續約的打算,要麼畢爾包球會現在低價把其送走,要麼馬天尼斯明年1月1日後與巴塞自由談判,並在6月份免費加盟。

  巴塞仍牢牢掌握著主動權,在八月份巴塞還是有很多機會能拿下轉會市場上心儀的球員。無論是阿朗素和艾斯比利古達,或是伊尼戈·馬天尼斯,都是巴塞想要得到的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽