美媒稱網隊適合侯活 去勇士和快艇難度較大

2022年08月03日10:20

  儘管2022年自由球員市場開啟已超過一個月,但侯活仍未搞定下家,有傳言將他和網隊聯繫起來。對此,薪資專家波比-馬克斯表示,網隊的確適合侯活,但問題是本-西蒙斯也會在五號位分掉大部分時間。

  在談到侯活的下家時,馬克斯表示:“我的答案會是布魯克林,但很可能的是我們將看到西蒙斯也會在五號位打很長時間。網隊還有尼克-克拉克斯頓和戴羅恩-夏普這2名前場後備。”

  馬克斯接著表示:“勇士也可引進侯活,但他們只會在懷斯曼傷情反復和伊古達拿退役的情況下才會這麼做。快艇也需要增加前場高度,但由於奢侈稅的存在,他們不大可能帶著15名身背保障合同的球員開啟新賽季。”

  2021-22賽季,侯活第3次效力湖人。他出戰60場,先發27場,場均得到6.2分5.9個籃板,命中率61.2%。36歲的侯活此前曾稱,如果在NBA無人問津,他會開啟WWE生涯。他的NBA生涯走到頭了嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽