加歷查唱反調:雙鋒搞亂檔

2022年08月03日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)上季英超冠軍曼城今夏羅致挪威中鋒艾寧夏蘭特,亞軍利物浦則引入烏拉圭中鋒達雲紐尼斯,外間認為兩隊實力將進一步增強,紅軍名宿加歷查卻大唱反調,指兩位中鋒加盟反而限制了球隊戰術變化,更預言兩軍與其餘四支Big Six球隊的實力差距會因此而收窄。

憂限制戰術變化

  藍月新中鋒夏蘭特和紅軍新中鋒紐尼斯在上周六的慈善盾已經亮相一顯實力,外間預期兩人的加盟可以進一步提升兩軍攻力,但加歷查卻大唱反調:「曼城羅致艾寧夏蘭特和利物浦羅致達雲紐尼斯反而給其他英超競爭對手帶來希望。當熱刺、阿仙奴和曼聯都在進步,曼城和利物浦卻要重新調整戰術,而曼城過去五年更不是每仗都有九號球員。如此一來,藍月與紅軍和其他競爭隊手的實力差距無可避免會拉近。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽