國泰君安(香港):首予比亞迪電子買入評級 目標價24.97港元

2022年08月04日10:10

  國泰君安(香港)發佈研究報告稱,首予比亞迪電子(00285)“買入”評級,由於消費電子、汽車、其他智能產品業務均將快速發展,預測2022-24財年每股盈利為0.969/1.415/1.731元人民幣,目標價24.97港元。新玻璃產品和新工廠的量產為後續股價催化劑,且公司對北美大客戶的產品拓展深度有望超出市場預期。

  該行預計,北美大客戶方面,公司組裝業務的份額將隨著產能的增長而持續上升,Google、聯想等新項目也或將部分緩解安卓市場壓力。由於比亞迪新能源汽車銷量的迅猛增長,預計其智能車機系統銷量將快速上升,外部tier-1客戶通訊模組產品的需求也將持續上升。

  此外,國泰君安(香港)認為,比亞迪電子還將更多閑置產能從安卓業務轉移至需求強勁的汽車智能系統業務,從而緩解成本壓力,同時掃地機器人、預計遊戲硬件以及無人機等市場將保持較快增長態勢,因此新型智能產品業務將持續獲得增長動力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽