男子搶劫LadyGaga愛犬 被判搶劫罪獲刑4年

2022年08月04日17:51
Lady Gaga愛犬
Lady Gaga愛犬

  新浪娛樂訊 近日,搶劫美國樂壇天后Lady Gaga愛犬3名男子之一,現年20歲的懷特在加州法院認罪,被判二級搶劫罪,獲刑4年。

  2021年2月,三名劫匪朝照顧寵物的保姆費雪開槍,致其胸部受傷。案發現場監控顯示,當時費雪牽著3只價值不菲的法國鬥牛犬,兩名劫匪從車上跳下,雙方搏鬥時傳出槍響,費雪倒地,兩名劫匪各抓起一隻鬥牛犬逃離現場,第三隻鬥牛犬則在劫匪離開後跑回費雪身邊。2021年4月,懷特與現年19歲的傑克森、28歲的威利一同被起訴。

  Lady Gaga曾懸賞50萬美元(約合338萬元人民幣),獎勵幫她找回愛犬的人。洛杉磯警方認為,嫌犯是因法國鬥牛犬是熱門品種,在黑市可賣高達幾千美元,才對其下手,與Lady Gaga的知名度無關。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽