韓韶禧拍劇傷臉 停工送院

2022年08月04日03:00
正趕拍新劇的韓韶禧昨在演出危險動作時傷到臉,幸只是輕傷。

【星島日報報道】

(星島日報報道)「最美小三」韓韶禧最近與朴敘俊合作明年推出的驚悚劇《京城生物》,正在趕戲的她昨傳出意外受傷的消息,其面部受傷已停工,但公司指傷勢輕微,不影響拍攝。

韓韶禧憑《夫妻的世界》走紅後,片約不斷,目前趕拍Netflix驚悚劇《京城生物》,昨日她在親身上陣拍攝一幕高難度動作場面時,中途竟發生意外,弄傷面部,傷口就在眼睛附近,劇組即停工,並將她送院治理,一度有傳她要接受手術。據現場工作人員透露,韓韶禧因為面部受傷,已經送往急診室,並表示韓韶禧的傷勢未到要做手術的程度:「只是輕微受傷,休息幾日後就會回歸劇組,不會影響拍攝日程。」報道未提及出事時,男主角朴敘俊是否在場。

不會影響拍攝

關於她的傷勢,韓韶禧所屬公司9Ato表示︰「韓韶禧雖然面部周圍受傷,但傷勢輕微,在附近醫院已經完成簡單的緊急治療,預計不會對拍攝造成太大的影響。」《京城生物》故事背景設定於1945年,講述兩個青年為了生存,展開與透過貪欲而誕生的怪物的對抗旅程,主演的還有朴敘俊與《魷魚遊戲》型男魏嘏儁,預計2023年全球上架。

《京》劇有大量動作場面,韓韶禧會親身上陣演出部分危險動作。她之前主演的Netflix黑幫劇《以吾之名》,飾演一名潛入警隊的黑幫卧底,同樣打鬥連場,她為此接受拳擊等訓練,亦搞到周身傷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽