羅利稱因家務事而浪費了一季 36歲還能回暖?

2022年08月04日11:24

  香港時間8月4日,2021年休賽期,熱火引進羅利,並和他簽下3年8500萬合同,但羅利的表現卻不盡如人意。近日在參加速龍教練納斯舉辦的高爾夫慈善賽時,羅利坦言上賽季是因家務事影響了表現,他已浪費了一個賽季,會以實際行動來說話。

  在2021-22賽季,羅利為熱火出戰63場常規賽,場均得到13.4分4.5個籃板7.5次助攻,總命中率44%,三分命中率37.7%;到了季後賽,羅利的發揮受到指責。他出戰10場,場均僅得7.8分3.6個籃板4.7次助攻,兩項命中率分別跌至29.1%和24.1%。一度他出場的比賽,熱火的勝率反而不如他缺席時。

  考慮到羅利的合同要到2024年到期,後2季還要從熱火拿走5800萬多萬薪水,不少人認為熱火做了一筆賠本買賣。

  羅利對現狀也是心知肚明。近日,羅利坦言在今年1月,他曾因家務事而連續缺席了9場比賽,如今仍在處理家務事,而這對他產生了影響,“這絕對是一件讓我整個賽季都脫軌的事情。”

  談到今年熱火在東決不敵塞爾特人,羅利坦言他已經浪費了一個賽季。“如果你瞭解我,就會知道接下來我會怎麼做,”羅利說,“我不會說太多,只會走上賽場以實際行動來說話。大家屆時就明白了。”

  當然,儘管羅利不服輸,但他畢竟已36歲高齡。熱火還能等到他複蘇嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽