《歡樂三國殺》公測歡樂開啟!致玩家的一封信!

2022年08月04日11:31

  《歡樂三國殺》公測歡樂開啟!致玩家的一封信!

  親愛的主公們:

  《歡樂三國殺》手遊8月4日上午10點正式開服公測啦!

  歡迎各位主公來到歡樂三國殺的世界!感謝所有主公們長久以來的陪伴與等待。

  測試期間,我們收穫了許多主公的誇獎,同時也聽到了非常多的意見和建議。本著虛心接納,想把歡樂帶給大家的想法,大家的反饋我們都有定期整理,項目組的成員們圍繞這些也做了非常多的討論和調整,希望公測版本能夠給你們帶來不一樣的遊戲體驗!

  《歡樂三國殺》不僅僅是一款三國殺卡牌遊戲,我們更多的是想營造是一個輕鬆歡樂的桃園世界,儘量跳脫出三國殺的固定框架,用大家的奇思妙想去構造,去完善它。在之前的多次測試和優化中,我們的搶地主玩法和家園玩法上線後深受廣大主公喜愛,再次感謝主公們在測試期間的意見和建議,沒有大家集思廣益,歡樂三國殺不會這麼快與大家見面。

  “歡樂”一直是我們所想要傳遞給大家的,希望在全新的公測版本中,大家能歡樂開殺,在歡樂三國殺的世界里找到屬於你的歡樂!

  其一、新加入的歡樂。遊戲內前期為新手主公增加了詳細的新手引導,前期升級就能獲得超多武將,操作簡化,萌新也能快速玩轉三國殺!

  其二、對局時的歡樂。主公打開遊戲初衷是為了獲得歡樂,我們也希望把歡樂傳遞給大家,讓大家獲得更好的遊戲體驗!對於新手主公來說,增加了新手主公的武將試用體驗,方便新手主公更快融入;對於資深主公來說,優化了牌局的選將邏輯,選到好將概率大大提升,優化了搶地主的農民與地主技能,日常牌局感受更佳!

  其三、養成時的歡樂。我們首次嚐試在三國殺中加入模擬經營玩法,遊戲內6級會開放精靈家園,不僅可以解壓開心消除還能經營,領取專屬於你的可愛精靈,一起養貓貓。每隻精靈也都有特定技能,在牌局中攜帶精靈助陣,能讓PVE對局更加輕鬆!後續我們也會為主公帶來更加多元化的精靈和家園玩法,主公們可以期待一下。

  其四、福利中的歡樂。強力SSS武將潘鳳預約就送!公測首週神典韋,神孫權雙神登場!參與就有機會獲得雙神將!在公測雙神登場慶典活動上繼續福利加碼,不僅前四日有支付寶口令紅包領現金,每天七夕鵲橋活動還能抽取幸運玩家送出強力神將!保證讓主公們在歡樂三國殺感受到被福利包圍的歡樂!

  其五、參與時的歡樂。我們是一個積極聽取主公們的意見的項目組,大家的意見會虛心接受,公眾號定期展開策劃答疑、勝率排行、歡樂爆料、玩家共創,皮膚投放返場等環節,充分考慮主公們的感受,讓大家都能參與到歡樂三國殺的世界運轉中來,感受參與的快樂!

  《歡樂三國殺》是我們項目組全體工作人員的心血結晶,項目組全體人員始終秉持著,把歡樂帶給大家的理念,希望大家能夠從遊戲中感受到快樂。

  最後,祝大家玩得開心,無論是生活還是遊戲,都能尋找到屬於自己的歡樂!歡樂常伴!

  《歡樂三國殺》項目組

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽