Road House翻拍與Jake Gyllenhaal確認

2022年08月04日00:14

文章: Marcus Persson - Gamereactor.cn

所以它最終得到了證實。此前,有傳言稱與派翠克·斯威茲(Patrick Swayze)翻拍了老經典動作片《公路之家》(Road House),今天這個消息來自 《好萊塢報導者》(The Hollywood Reporter)。傑克·吉倫哈爾(Jake Gyllenhaal)將出演亞馬遜即將推出的翻拍版,飾演一名退役的UFC戰士,後來成為門衛。導演將是道格·利曼(Doug Liman),劇本將由安東尼·巴加羅齊(Anthony Bagarozzi)製作,他也是喜劇《好傢伙》(The Nice Guys)的幕後推手。

本月晚些時候在多明尼加共和國開始拍攝,除了傑克之外,我們還將看到《自殺小隊》中的比利·馬格努森和丹妮拉·梅爾基奧出演一些角色。它能夠辜負原版嗎?非常值得懷疑,但Gyllenhaal很少是壞的,亞馬遜有錢。祈禱。

你最喜歡的80年代動作片是哪部?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽