快手首檔女主播成長真人秀《聲聲如夏花》官宣,汪蘇瀧等嘉賓加盟

2022年08月05日21:40

新京報訊(記者吳龍珍)近日,由快手出品、魚子醬文化承製的音樂女主播成長類真人秀《聲聲如夏花》正式官宣,首期節目於8月5日上線,8月6日第二期加更,之後每週五晚8點在快手、咪咕視頻聯合播出,共計10期。據悉,節目將邀請三位重磅明星嘉賓作為主播經理人,全程陪伴30位懷揣夢想的快手音樂女主播共同成長,通過專業培訓與表演競技角逐出榜樣主播,用音樂詮釋女性力量,向大眾傳遞出“讓世界看看我的顏色”的心聲。

節目海報
節目海報

從官宣的陣容來看,夏合娜孜、李奇萌、新兒babe、sika廉斯嘉等30位快手音樂女主播都將在《聲聲如夏花》節目中大放異彩。她們中有此前曾在海外出道的音樂人,有遊戲主播、有孩子的媽媽、也有大山教室里的學生……《聲聲如夏花》為她們提供了一個更廣闊的舞台,能夠被更多人看見。

在節目中,藝人汪蘇瀧、楊丞琳、鄭秀妍都將化身主播經理人,給予音樂女主播全方位的成長與陪伴。其中,三位人氣嘉賓不僅有各自擅長的專業領域,同時性格上的互補,也將進一步帶動節目氛圍。此外,節目還將邀請音樂、主播、職場等領域的職業培訓師,為主播們進行職業定位、唱跳舞台、個人特色、直播專業等方面的專業培訓。

三位主播經理人。

為了使節目更具觀賞性以及互動性,在職業素養訓練之餘,《聲聲如夏花》中還設置了晉級淘汰機制。其中,30位主播將通過才藝展示與三位主播經理人完成組隊,隨後通過分組表演、1V1挑戰、與飛行嘉賓“新歌首唱”等形式,最終角逐出榜樣主播。在音樂表演與競技環節中,除了主播經理人與專業評審團的意見,場內觀眾的支持也同樣重要,能夠打動人的音樂方能曆久彌新。

與以往的音樂類綜藝不同,《聲聲如夏花》將首次把音樂主播的成長故事呈現在小螢屏上,並通過“長-短-直”相結合的運營新模式為大眾帶來全新的養成體驗。在節目呈現上,除了10期綜藝真人秀,還將有3個月的直播培訓、上千條的短視頻運營,讓觀眾不間斷、立體化感受節目魅力。《聲聲如夏花》可以說是快手突破長視頻、短視頻、直播內容邊界的又一次嚐試。

編輯 吳龍珍

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽