郭富城擔任第十二屆北京國際電影節宣傳推廣大使

2022年08月05日12:19

新京報訊 8月5日,北京國際電影節官方微博發佈海報,宣佈演員郭富城擔任第十二屆北京國際電影節宣傳推廣大使。官方微博配文稱:“三十年求新突破挑戰不斷,但眼中對電影的熱忱依舊燃燒。第十二屆北京國際電影節宣傳推廣大使正式官宣,由著名演員郭富城擔任,這個8月和千面天王一起,等待大幕中的光亮起,感受影像里繽紛的人生。”

圖片來自官方微博
圖片來自官方微博

據北京國際電影節官方微信公眾號顯示,過往的十一屆北京國際電影節中,曾展映多部郭富城主演影片,像是他與去年評委會主席鞏俐一同主演的《西遊記之孫悟空三打白骨精》、第十屆展映影片《麥路人》、第九屆展映影片《柔道龍虎榜》、第六屆展映影片《道士下山》、第二屆展映影片《B+偵探》《最愛》等。這些影片類型各異,既有商業大片,也有文藝佳作。他所飾演的角色更是多元,從神話大人物到底層小人物,從警界精英到落魄神探,在各個領域的嚐試中展現自我,全面開花。

編輯 徐美琳

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽