前彰化縣長批台當局:拜託民進黨,人民要的很簡單,就是和平

2022年08月05日11:24

  “拜託民進黨,人民要的很簡單,就是和平!”據台媒中時新聞網8月5日消息,前彰化縣長卓伯源表示,1996年台海危機時,李登輝稱我們有18套劇本應對,而現在台灣當局是否也一樣有所準備了呢?我們看不出來。

卓伯源
卓伯源

  卓伯源認為,當局不能只會“熱烈歡迎朋友”,事情不能只完成一半!後續的情勢發展不能依靠民眾自己的信心,而是當局要讓民眾安心。

  另外,前“立委”郭正亮8月4日狂轟,平常嘴巴都在講“抗中保台”、“自由航行”、“堅如磐石”的這些人,到了危機真正出現的時候,全都躲起來了。他指出,“簡單講就是說,我們看到真正危機來的時候,平常這些吹牛的表態,通通都不見了”。

  台灣政治大學兼任教授湯紹成撰文指出,如今,台灣確實已更進一步成為外力“抗中”的踏腳板。佩洛西表面上“愛台”實際上害台,同時民進黨當局造成的後果要全民承擔。面對當前危機,民進黨當局自知難辭其咎,卻又顯得難以招架。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽