劉青雲佩服古仔勇於嘗試

2022年08月05日03:00
青雲、嘉玲、古仔這樣的黃金組合,令新戲更有睇頭。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由古天樂擔任總監製及主演,劉青雲、劉嘉玲、姜皓文、謝君豪主演,張家輝友情客串的香港首部科幻電影《明日戰記》於8月25日上映,古仔強調:「香港未曾認認真真拍過一部很有水準的科幻片,其實我們開始去構思拍一部科幻片的時候,我們先準備好基建,有一間特技公司去支持項目,這一部科幻電影要做的鏡頭,可能是超出以往亞洲電影做的數量……花最多的時間是特技,第二是故事創作,盡量避免成為『偽荷里活』。藉這部戲,讓香港往後不單止是有某幾種題材,可以拍一些天馬行空的戲或科幻片。」

劉青雲佩服古仔勇於嘗試,認為大家有能力去完成;劉嘉玲表示大讚此片的美術很科幻、有型;而張家輝則深感佩服,因香港沒出過質素這麼高的特技電影,更是科幻題材,是大膽嘗試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽