阿叻預告轉行 告別演藝工作

2022年08月05日03:00
阿叻稱仁愛堂慈善騷獻唱是最後一次在TVB演出。

【星島日報報道】

(星島日報報道)連詩雅昨錄影節目《答得快 好世界》,提到她日前晒泳照被讚身材好,她坦言事前有操練,只希望留倩影。問到婚期,她指現時因疫情難以計畫,今年內未必能舉辦婚禮,至於是否已揀婚紗及拍婚照,她笑言十劃未有一撇,視乎到時的身形是否夠Fit。她又指本想與未婚夫陳家樂一起入場看他的新戲,但因對方可能9月才返港,她想先行入場支持。

同場的陳百祥(阿叻)以《全港智叻星》嘉賓主持身分錄影,他指當年《運財智叻星》有版權,故現要改名,又突然自爆今次是最後一次擔任電視遊戲節目主持,此後不再參與主持、電視及電影等演藝工作,因有感自己已72歲,形容今次是好完美的回憶,因《運財至叻星》當年最高收視40點,20幾年沒人破紀錄,是一生中最有滿足感的節目,是好的終結,之後亦不會做港姐騷,會轉行做從未接觸過的工作,本月20日為仁愛堂慈善騷獻唱是最後一次在TVB演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽