韋拿杜姆:非常期待為羅馬上場 將竭盡全力

2022年08月06日04:24

  香港時間8月6日淩晨,羅馬官方宣佈簽下韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum),荷蘭中場租借加盟1年。

  在正式簽約後,韋拿杜姆也在社交網站上表達了自己的喜悅之情,他寫道:「開始全新的篇章!對我的歡迎是多麼的熱情,我已經有在家的感覺了。我真的非常期待能代表這家了不起的球會比賽。感謝我的家人和團隊的支持,幫助我踏上這段旅程。」

  值得一提的是,在韋拿杜姆加盟之後,羅馬全隊則組織了一次晚宴,表示對他的歡迎。這次聚餐在羅馬市中心著名的聖殿廣場舉行,幾乎所有的羅馬球員都出席晚宴,包括隊長柏歷堅尼(Lorenzo Pellegrini)、辛尼奧路(Nicolo Zaniolo)、卡斯杜普(Rick Karsdorp)、文仙尼(Gianluca Mancini)、基斯坦迪(Bryan Cristante)、斯賓拿蘇拿(Leonardo Spinazzola),還有最近加盟的戴巴拿(Paulo Dybala)等球員。

  韋拿杜姆表示:「成為羅馬一員的感覺真的很棒。我所諮詢過的所有人都對於羅馬球會和羅馬球迷讚不絕口。羅馬球會在轉會過程中,一直向我明確表示:他們非常希望簽下我。羅馬球迷們的熱情歡迎也非常好。我保證會竭盡全力,幫助羅馬在今季實現所有目標。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽