錯失良機!羅利:我曾勸卡達回歸速龍一起爭冠

2022年08月07日09:08

  香港時間8月7日,曾幾何時,卡達是速龍的象徵,但在速龍於2019年奪冠時,陣中卻沒有卡達。近日,羅利近日做客卡達的播客節目,透露他曾試圖勸說卡達回歸速龍一起爭冠。

  在節目中,羅利表示:“我不知道是否有人清楚這件事,就是我曾試圖勸說文斯回歸速龍,回到我們身邊。我們是想要文斯的,當時也一直在努力。對於他回歸多倫多一事,我應該是最堅定的支持者之一。如果回歸,文斯肯定會全力以赴的,難道有人對此會有異議嗎?不會的。”

  1998年選秀,卡達在首輪第5順位被勇士選中,隨即和賈米森互換來到速龍,在此效力6個多賽季。在此期間,他5次入選全明星,2次入選最佳陣容,2次帶隊打入季後賽,還曾在2000年勇奪入樽冠軍,成為聯盟炙手可熱的巨星,也讓速龍博得了空前關注。他是速龍成軍以來的首位巨星。

  在速龍出戰403場,卡達先發401場,場均得到23.4分5.2個籃板3.9次助攻1.3次偷球,總命中率44.6%,三分命中率38.3%。

  在2004年2月,卡達被送至網隊。此後他輾轉魔術、太陽、獨行俠、灰熊、帝王和鷹隊,到43歲時才退役,堪稱NBA的常青樹,可惜終生無冠。而速龍則在2019年奪得隊史首冠,羅利是奪冠功臣之一。

  如果當初卡達回歸速龍並奪冠,那無疑將是完美的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽