Peaky Blinders電影明年開始拍攝

2022年08月07日20:10

文章: Mans Lindman - Gamereactor.cn

這個系列可能已經結束,但這並不意味著我們不會看到更多斯蒂芬奈特無法無天的伯明罕。有一部電影正在製作中,雖然沒有太多關於它的工作透露,但現在有報導稱劇本已經完成,拍攝將很快開始。就在去年十月,我們收到消息說奈特決定製作一部關於這部熱門劇集的電影,這部電影在結束前已經連續播出了六季,並且已經在開始拍攝的路上。他在 接受Heart Breakfast (通過 NME)的採訪中透露了這一點:

“是的,我現在正在寫。我快寫完了,我們要拍攝它......我正在伯明罕的Digbeth建立一些電影和電視工作室。Digbeth和Small Heath是Peaky Blinders實際漫遊的地方。所以這就像Peaky基本上要回家一樣。

沒有確切的拍攝日期,但將在2023年的某個時候開始。他還藉此機會為那些一直想知道是同一個老幫派還是全新的面孔的人放下了一個小小的懸崖峭壁。兩者都是這個問題的答案。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽