情感是一生的牽掛

2022年08月07日23:13

  原標題:七夕:什麼是情人?情人之間是什麼感覺?

  作者:北叔

  來源:北叔有約(ID:beishu2016)

  又到了一年中的七夕。

  傳說,七夕佳節是牛郎織女一年一度鵲橋相會的日子。由此,這一天也被稱為情人節。

  情人節,顧名思義,是情人之間表達愛的節日。

  那麼,什麼是情人?情人之間是什麼感覺?

  在我看來,一段感情里,相愛相慕的男女,就是彼此的情人。

  而情人之間的感覺是什麼樣,很難有標準的答案。

  有的人覺得是充滿了浪漫和甜蜜;有的人覺得是苦樂交織;有的人覺得滿是心酸卻刻骨銘心。

  不同的人有不同的經曆,也有著不同的感受。但毫無例外,每一對真正的情人,都是投入了真心,都真誠的愛著彼此。

  真正的情人,是命中註定的那個人。

  因為緣分,所以才會在茫茫人海中相遇、相愛、相守,深深淺淺度過相愛的時光。

  因為前世有所虧欠的宿命,所以今生註定要用更多的時間來陪伴,是你的緣,也是你的劫。

  真正的情人,是心中最甜蜜的慰藉。

  在你累的時候,對方會給你肩膀依靠;在你疲憊的時候,對方會給你一個溫暖的擁抱。

  有時候,你們也許會發生爭執,但不管怎麼吵怎麼鬧,氣消之後,對方會主動過來牽你的手,去為你做最愛吃的菜。

  即使別人千好,萬好,卻只想和你過餘生。

  真正的情人,是一世的知己。

  兩個人的愛不在物質,只在彼此的心中。

  相處的大多時候,應該是輕鬆和信任的,雙方可以毫無保留的展現真實的自己。

  在對方面前,不需要裝得成熟或溫柔,也不需要裝得什麼都會。你可以保持自己的個性,可以有缺點,有瑕疵,只要舒舒服服的做自己就好。

  情人一場,是愛與被愛的關係,更是懂與被懂的關係。

  真正的情人,是一生的牽掛。

  我們知道,相愛只需要一瞬間的心動,相守卻需要一輩子。有的人有幸可以一起慢慢變老,而有的人卻迫於現實的壓力不得不分開。

  但無論是哪種結果,情意一直都在。這大概就是最好的情人:你在我陪你,你走我念你。

  不管相識多久,不管相距多遠,那份最初的浪漫和美好,都會一直留在記憶中,長久相思,永不褪色。

  如果有幸修成正果,在往後的生活里,將相互溫暖,相互包容,相互扶持,不辜負彼此,不留遺憾。

  你陪我一程,我念你一生;你陪我一世,我許你三生。

  情人是一種感覺,是一份美好,也是一生的思念。

  能夠相伴是一種幸運,如果不能,那就默默祝福。

  願天下有情人,七夕快樂。

  希望每一個人最終都能擁有屬於自己的幸福。

  作者:北叔。來源:北叔有約(ID:beishu2016)都市女性全方位成長平台,有婚姻情感問題,關注北叔,給你答案!每晚九點,我們不見不散。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽