發售共325伙 力吸向隅客

2022年08月08日03:00
兩盤均於周三展開新一輪銷售,繼續開放示範單位吸客。

【星島日報報道】

(星島日報報道)兩盤收票成績理想,過去周末銷售成績理想,尚有大批向隅客,發展商隨即加推單位添食,並一鼓作氣公布新的銷售安排,同樣安排於本周三(10日)舉行新一輪銷售,合共發售325伙。其中粉嶺ONE INNOVALE-Archway就於次輪銷售推出共185伙,當中包括8伙地下連花園單位,滿足不同種類客源需要。屯門NOVO LAND 1A期盡推項目餘下單位共140伙,發展商同步更新部分價單,將部分銷售單位提價,整體加幅約3.5%。

示範單位參觀不俗

  恒基旗下粉嶺ONE INNOVALE-Archway將於周三舉行次輪銷售,恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,是次推出185伙單位,當中182伙為價單單位,另外3伙單位為招標單位,全為地下連私人花園的特色單位。

  發展商將於明天中午截票,昨日繼續開放位於尖沙嘴大型商場的展銷廳予公眾參觀,吸引不少準買家趁着周日假期到場,了解項目新資訊,其中以年輕家庭客為主。區內代理反映,項目首輪銷售報捷,引起市場關注,故除一眾向隅客外,亦有新準買家釋出興趣,選擇前往參觀示範單位。

  新地副董事總經理雷霆表示,NOVO LAND 1A期於周三推出共140伙,其中涉139伙價單單位,1伙頂層特色單位就將以招標形式推出。

  新地代理總經理陳漢麟指出,周三銷售單位中,除了新推出的6號價單全數87伙外,另推出1至3號價單中的52伙,發展商亦於昨晚更新該52伙單位定價,加價約3.5%,認為幅度溫和,相信客人仍然能接受。項目將於今截票,並於明日進行抽籤。

  項目第三輪推售共設兩個時段發售單位,A組買家須購入1伙指定3房單位或2至4伙指明單位,而B組買家就可購入1至2伙單位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽