【MIRROR演唱會意外】阿Mo清醒能簡單溝通 阿峯:齊齊整整一齊再上舞台

2022年08月08日07:00

MIRROR4場紅館演唱會發生嚴重意外,突然跌下4米乘4米巨型屏幕,兩名舞蹈員受傷,其中當時正在螢幕下跳舞的李啟言(阿Mo)身受重傷,正於伊利沙伯醫院深切治療部留醫。

Mo父母日前從多倫多返港探望兒子,阿Mo爸爸是著名牧師李盛林,今日(7日)發出返港後第二封代禱信,資深親子及家庭教育工作者羅乃萱亦有轉發,內容透露阿Mo已清醒過來,並能簡單與外界溝通。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Tsz Fung Chang(@fungfung2222)分享的帖子

另一名傷者張梓峯(阿峯),今日凌晨時分亦有在社交網上載與其他MIRROR演唱會舞蹈員的合照及在化妝間內的短片,寫道:「6-8-2022原本最後一場,我只系(係)想講,我地(哋)24個齊齊整整一齊再上舞台。因為大家好,我地(哋)系Rorrmi #mirrororrmiweare

曾透露阿峯非輕傷出院,而是轉院繼續留醫的呂詩慧,星期日再透露:「張梓峯已出院,並搬到一處可靜心修養的地方暫住。傳媒朋友辛苦了,無需在醫院或他以往的住所守候。希望大家繼續為這次意外受傷的人禱告和集氣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽