尼維利:曼聯這一批球員應該被取代

2022年08月08日11:53

  在英超首輪比賽中,曼聯主場1比2不敵白禮頓,曼聯名宿加利·尼維利Gary Neville對比賽進行了點評。

  尼維利表示,白禮頓並不是強隊,曼聯的比賽結果顯然不能讓人滿意。雖然曼聯在季前賽中表現不錯,讓人隊他們充滿希望,但這次輸給白禮頓,對坦哈格Erik ten Hag造成了打擊。事實上曼聯球員熟悉目前的局面,曼聯高層也知道自己給了坦哈格什麼樣的球隊。曼聯需要收購,坦哈格需要更多時間。

  尼維利認為,曼聯需要有更好的球員來替代這批球員,球會高層早就知道需要革新球隊,馬達Juan Mata和馬迪Nemanja Matic已經離開,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo和馬迪爾Anthony Martial的問題沒有解決。

  對於收購,尼維利認為,坦哈格並不信任曼聯的收購部門,他選擇去荷甲收購,但荷甲並不是一個很好的市場,球員成材率並不高。而且,坦哈格也沒有得到他最想要的迪莊Frenkie de Jong,這位球員對他來說非常重要。

  尼維利還認為,現在是格拉沙家族出售曼聯的時候了,「到時候了。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽