巴塞還欠美斯薪金!還要求迪莊放棄欠款

2022年08月08日02:31

  據報導,雖然巴塞目前啟動了3個經濟杠杆,正準備啟動第4個經濟杠杆,但球隊的欠薪問題仍未能解決。而如果不能解決這個問題,球隊很難註冊新球員。

  據悉,巴塞目前拖欠的一隊球員工資和獎金已經高達3.89億歐元,甚至離隊一年的美斯Lionel Messi也還被巴塞拖欠工資。

  巴塞此前有過3次推遲支付工資,導致目前球隊欠比基Gerard Pique3100萬歐元,拖欠布斯基斯Sergio Busquets2700萬歐元,欠艾巴Jordi Alba2300萬歐元。欠美斯5200萬歐元,欠迪莊Frenkie de Jong2000萬歐元。

  今夏巴塞需要將薪水總額從5.6億歐下降到4億歐元,比基、布斯基斯和艾巴只能繼續推遲拿工資。

  此外,羅拔圖和艾巴都是大幅減薪續約,羅拔圖從1200萬歐下降到500萬歐,丹比利也下降到了1000萬歐。

  現在巴塞要求迪莊減薪,將拖欠他的2000萬歐元減少到700萬歐元,如果不接受,那就得轉會去曼聯或者車路士。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽