拿樸達:我還是巴塞主席 球會不會變股份制

2022年08月08日01:38

  8月7日,拿樸達Joan Laporta主持了甘伯杯前的球迷節日。他向巴塞球迷發表了講話,並給出了幾項聲明,包括不會讓巴塞成為股份製球會。

  拿樸達說:「我給出承諾是,只要我有幸擔任巴塞的主席,那我們的球會將永遠屬於會員。」這些話引發了球迷的歡呼。

  由於過去幾年的經濟問題,巴塞的球迷擔心球會性質可能會改變,但拿樸達表示:「那些預言壞兆頭的人,我們沒有聽他們的。巴塞的品牌再次非常強大,正如我們在巡迴比賽中看到的那樣。競技部門做得很好,我要求大家為阿列文尼和祖爾迪-告魯夫起立鼓掌」。」拿樸達本人也得到了球迷的起立鼓掌。

  拿樸達還提到了巴塞球迷擔憂的另一個事情,那就是新球員的註冊。他表示:「註冊所有新簽約的球員是可能的。」他保證道。不過目前西甲還不允許巴塞註冊新球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽