曼晚評分:C.朗6分隊內最高之一 1人3分

2022年08月08日00:12

  英超首輪,曼聯主場1比2不敵白禮頓。《曼徹斯特晚報》給曼聯球員打了分。

  迪基亞David de Gea 5分    他應該更好地保護禁區,但他把皮球擋給了哥斯(Pascal Gross),讓後者射門得分,將比數改寫為2比0。

  達洛Diogo Dalot 5分

  麥佳亞Harry Maguire 6分

  馬天尼斯Lisandro Martinez 5分      一開始表現不錯,但之後的傳球和跑位都漫不經心。被黃牌警告,幸運的是沒被判射12碼。

  盧基梳爾(Luke Shaw) 4分

  麥湯文尼Scott McTominay 3分     他的表現是曼聯萎靡不振的縮影,他跑不過對手,還吃到了牌,幸運的是他只踢了77分鐘。

  費特Frederico Rodrigues 4分

  B費Bruno Fernandes 4分

  艾歷臣Christian Eriksen 6分

  辛祖Jadon Sancho 5分

  拉舒福特Marcus Rashford 4分

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo 6分 鼓舞了球員和觀眾,並為拉舒福特提供了一個機會,如果這個機會把握了,就是一個入球了。

  雲迪碧克Donny van de Beek 6分

  未評分:格蘭曹Alejandro Garnacho、埃蘭加Anthony Elanga、馬拉西亞Tyrell Malacia

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽