為中國運動員健康保駕護航 Team China獲新武器

2022年08月08日14:32

  8月8日,在北京舉行了國家體育總局裝備中心下屬TEAM CHINA中國國家隊特許商品發佈會。

  裝備中心主任孫為民正式宣佈星際光(上海)實業有限公司成為首批加入TEAM CHINA特許計劃的企業,成為首批特許商品生產商,並向社會發佈首款TEAM CHINA“222納米波消毒儀”。

  TEAM CHINA品牌計劃自發佈以來得到了社會各界的廣泛關注和大力支持。

  截至目前,品牌已擁有由10家讚助企業、1家特許運營企業的合作隊伍,其中特許運營企業已於近期完成9家生產和銷售商的簽約工作。

  為了進一步擴大品牌影響力,讓大眾能夠近距離感受體育精神和國家榮耀,總局裝備中心在2021年推出了TEAM CHINA特許計劃。

  經過前期密集的籌備和考察,隨著特許生產商和銷售商的確定,近期,TEAM CHINA特許商品也將陸續發佈。

  此次,星際光(上海)實業有限公司以特許商品生產商的身份加入TEAM CHINA特許計劃,是TEAM CHINA特許計劃與企業合作的新起點。一方面星際光(上海)實業有限公司長期以來關注和支持中國體育發展,以科技力量注入中國體育事業,保障國家隊運動員安全和健康為。

  在東京奧運會和北京冬奧會期間,星際光(上海)實業有限公司為中國國家隊保障營提供了大批消毒設備,為國家隊體育健兒增添防疫保障,展現出企業的責任與擔當。

  另一方面,TEAM CHINA也將致力於與專業團隊一起共同投入研發TEAM CHINA品牌新科技產品,推動品牌和產品共同發展,以國家品牌激勵更多群體共享榮譽。(TEAM CHINA)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽