碧根鮑華:不會提前慶祝拜仁奪冠

2022年08月08日03:14

  雖然走了利雲Robert Lewandowski,但拜仁的火力依然強大,在德甲首輪比賽中,拜仁6比1大勝法蘭克福,證明了利雲留下的空缺已經迅速被球隊的體系填平。

  而在此前的德國超級盃比賽中,拜仁也是5比3戰勝萊比錫奪冠,2場比賽拜仁攻入了11球。看上去球隊獲得德甲11連冠只是時間問題。

  不過拜仁名宿碧根鮑華Franz Beckenbauer否認了提前慶祝拜仁奪冠的假設,他表示:「提前慶祝奪冠?我不會現在就接受慶祝。不過我已經很久沒看到球隊有如此強的鬥志和表現了。」

  碧根鮑華強調:「和利雲一起獲得的成功已經成為了過去,這支球隊屬於未來。」

  拜仁教練拿高士文Julian Nagelsmann此前表示:「我們在兩場競爭性比賽中攻入了11球。在利雲離開後,我們不得不改變一些東西——減少傳球。當4、5名球員向對手跑去時,對方想防守並不容易。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽